Straßensperrungen/-einschränkungen wegen Baustellen

17/03/27

Meldungen zu aktuellen Straßensperrungen, Baustellen etc.

Hauptstraße zwischen Wiesenweg und Goethestraße

Die Hauptstraße wird ab dem 08.03.2017 im Bereich zwischen Wiesenweg und Goethestraße wegen Straßenbauarbeiten voll gesperrt.

Die Umleitung erfolgt über die Adorfer Straße, Zum Gewerbepark und die Stollberger Straße.

Da durch die o. g. Sperrung das Ein- und Ausfahren über die Käthe-Kollwitz-Straße nicht möglich ist, werden die Einbahnstraßenregelungen auf der Goethestraße und der Straße Am Ehrenmal vorübergehend aufgehoben. Aufgrund der Aufhebung der Einbahnstraßenregelung und dem damit einhergehenden Begegnungsverkehr müssen die bestehenden Parkmöglichkeiten eingeschränkt werden. Es entfallen einige Stellplätze an der Oberschule und auf der Straße Am Ehrenmal darf nur auf einer Straßenseite geparkt werden.

Ortsteil Adorf

Adorfer Hauptstraße / Theodor-Körner-Straße

Der Einmündungsbereich Adorfer Hauptstraße / Theodor-Körner-Straße wird vom 29.03.2017 bis voraussichtlich 04.04.2017 wegen der Herstellung eines Trinkwasserhausanschlusses halbseitig gesperrt. Die Verkehrsregelung erfolgt durch Lichtsignalanlage.