Baustellen / Sperrungen

Adorfer Straße

Die Adorfer Straße bleibt bis voraussichtlich 26.11.2021 in Höhe Haus-Nr. 9 wegen des Breitbandausbaus halbseitig gesperrt. Die Verkehrsregelung erfolgt durch Lichtsignalanlage.

Langestraße

Die Langestraße ist in der Zeit vom 09.08.2021 bis 17.12.2021 wegen Arbeiten zum Breitbandausbau voll gesperrt.

Würschnitzaue

Die Würschnitzaue wird vom 18.10.2021 bis voraussichtlich 23.12.2021 wegen Arbeiten zum Breitbandausbau abschnittsweise voll gesperrt.

Zum Gewerbepark

Die Straße Zum Gewerbepark bleibt zwischen Südstraße und Auenblick bis voraussichtlich 20.12.2021 wegen des Breitbandausbaus halbseitig gesperrt. Die Verkehrsregelung erfolgt durch Lichtsignalanlage.

Mühlenstraße

Die Mühlenstraße wird vom 22.11.2021 bis voraussichtlich 21.01.2022 im Bereich zwischen der Einmündung Hauptstraße/Bahnhofstraße und Haus-Nr. 13 wegen des Breitbandausbaus voll gesperrt.

OT Adorf

Ahornweg

Der Ahornweg wird in Höhe Haus-Nr. 4 vom 16.11.2021 bis voraussichtlich 30.11.2021 wegen der Erneuerung der Straßenrandbefestigung voll gesperrt.

________________________________________________________________________________________________________________________

Adorfer Hauptstraße

Im Zeitraum vom 27.09.2021 bis voraussichtlich 23.12.2021 wird die Adorfer Hauptstraße wird im Bereich zwischen Tiergartenweg und Haus-Nr. 14 wegen Arbeiten zum Breitbandausbau abschnittsweise voll gesperrt. Die Zufahrt zum Einkaufszentrum soll halbseitig gewährleistet werden. Die Umleitung erfolgt über die Jahnsdorfer Straße sowie die Ortslagen Jahnsdorf, Pfaffenhain und Leukersdorf.

Klaffenbacher Straße

Die Klaffenbacher Straße wird vom 03.11.2021 bis voraussichtlich 23.12.2021 im Bereich zwischen der Adorfer Hauptstraße und Haus-Nr. 9 wegen des Breitbandausbaus voll gesperrt. Die Umleitung erfolgt über die Jahnsdorfer Straße, die Ortslage Jahnsdorf, Pfaffenhain, Leukersdorf, Zum Gewerbepark, Adorfer Straße, Bahnhofstraße und die Ortslage Klaffenbach.

Neukirchner Straße

Die Neukirchner Straße bleibt im Bereich zwischen Sorgestraße und Einfahrt Technofarm bis voraussichtlich 16.12.2021 wegen des Breitbandausbaus halbseitig gesperrt. Die Verkehrsregelung erfolgt durch Lichtsignalanlage.